Schlemmernacht

Reutlinger Schlemmernacht!

Die einzelnen Menüs nach dem Flyer zu sehen

 

Die Menüs

RISTORANTE DA PIERO
OBERE WÄSSERE 4 / TEL: 07121 – 371137
 
Gebratene gemischte Pilze auf Kalbscarpaccio
 
Seeteufelmedaillon und wilde Riesengarnele in Orangensauce dazu Gemüserisotto
 
Semifreddo al pistacchio
 
 
GUTSGASTSTÄTTE ALTEBURG
ALTEBURG HOFGUT 1 / TEL: 07121 8201293
 
Sellerie-Birnensuppe mit Ingwerschaum
 
Rehschnitzel auf Preiselbeer-Pfefferrahm an glasierten Trauben, mit Kartoffel-Kürbisbuabaspitzle
 
Veggi-Steak auf Preiselbeer-Sahnesoße an glasierten Trauben, mit Kartoffel-Kürbisbuabaspitzle
 
Mohnschupfnudeln mit Kürbis-Eisgugelhupf an Brombeerenpüree
 
 
RISTORANTE PFAUEN
KANZLEISTRASSE 52 / TEL: 07121 – 372220
 
Zucchini Auflauf mit Burrata und gerösteten Pinienkernen
 
Gegrillte Goldbrasse und gratinierte Gambas mit frischem Markt Gemüse
 
Haselnuss Tiramisu
 
 
RISTORANTE PRIMAFILA
GEORG-FRIEDRICH-HÄNDEL-STRASSE 1 / TEL: 07121 – 492429
 
Burrata und Bruschette mit marinierten Sardellen und Tomatenkonfitüre
 
Rinderbraten in Barolosauce - Rosmarinkartoffeln - Ratatouille
 
Tiramisu mit Ricotta und Zartbitterschokolade
 
 
RESTAURANT KARLSHÖHE
RUDERSCHLACHTWEG 1 / TEL: 07121 – 503300
 
Steinpilz-Cappuccino-Cremesuppe mit frischen Kräutern
 
Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und hausgemachten Trüffelkroketten
 
Veg.: Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Flädle oder Kartoffelpuffer
 
Gebackenes Mousse au Chocolat und Walnusseis
 
 
RISTORANTE ENZO
KANZLEISTRASSE 24 / TEL: 07121 – 3456567
 
Spaghetti im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel
 
geschmorte Rinderschulter in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree
und grünen Bohnen
 
Schokotörtchen
 
 
TRATTORIA PIZZERIA LA PERLA
DECKERSTRASSE 3 / TEL: 07121 – 320784
 
Cocktail di Gamberetti
 
Involtini di Vitello alle erbe con sfornato di patate - Kalbsrolladen
mit Kräutern und Ofenkartoffeln.
 
Creme Caramel
 
 
CAFE KONDITOREI SOMMER
WILHELMSTRASSE 100 / TEL: 07121 300380
 
Amuse bouche / Amuse bouche
 
Thunfisch | Avocadovariation | Mangogel | Mango Kaviar | Baba Ganoush
 
Veg.: Bete Carpaccio | Cassisvinaigrette | Feldsalat | Pastinaken-Chips | Walnusserde
 
Crépinette vom Milchkalb | geschmorte Kalbsbäckle | Vin-Jaune Sauce | Hokkaidokürbis | Kartoffelbaumkuchen
 
Veg.: Gegrillte Aubergine | Auberginen-Involtini | Vegane Jus | Thymian-Polenta | Paprika-Chutney | Kräuteröl
 
Birne-Mandeltarte | Variation von der schwarzen Johannisbeere | Grünes Apfelkompott | gesalzene Macadamia-Praliné | Bourbon-Vanilleeis
Blaubeercake | Proseccoschaum | Kakaostreusel | Kalamansi-Sorbet
 
 
JOLI RESTAURANT & BAR
RATHAUSSTRASSE 11 / TEL: 07121 – 384722
 
Gegrillter Pulpo - Schweinebauch - grünem Pfeffer - Rote Zwiebel
 
Veg.: Dreierlei vom Kürbis / süß - sauer eingelegt / Praline / Eis
 
Gebratenes Rinderfilet mit Herbsttrompeten, sautierten Radieschen und Kartoffelbaumkuchen
 
Veg.: Hausgemachte Topinambur - Ravioli mit gebratenem Kopfsalat-Herz, Herbsttrompeten und Gemüse - Jus
 
Quitte / geschmort und als Sorbet mit Haselnuss
 
 
UWE FÖRSTER FEINES ESSEN & EVENTS
ERNST – ABBE – STR. 20 / TEL: 07121 – 3474330
 
Gruß aus der Küche
 
Steinpilz Ravioli - Parmesanschaum - Chorizo Chips
 
Kalbsrückensteak – Macadamia Apfelkruste - Kürbis Chutney - Nussbutter Gnocchi - Rucola

Butternut Kürbisstrudel - Blattspinat - Mascarponeschaum
 
Zwetschgentopfknödel / Zimt – Vanille / Weinberg – Pfirsich – Parfait / Waldbeeren
 
 
RESTAURANT GERBERSTÜBLE
UNTERE GERBERSTRASSE 19 / TEL: 07121 – 1386807
 
Gedämpfte Teigtaschen (Dumplings) gefüllt mit einer Farce aus Garnelen, Chinakohl und Knoblauch, arrangiert auf einen kleinen asiatisch angemachten Gurkensalat
 
Geschmortes Ragout von der Hirschkalbshaxe mit Kürbis und Salbei, dazu hausgemachte Gnocchi, Kürbis, Kürbisschaum und Salbei

Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Ziegenkäse, gehobelten Pecorino
 
Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte
 
 
EN VILLE DA GELSOMINO
OBERAMTEISTRASSE 27 / TEL: 07121 – 330290
 
Kürbissoufflé mit glasiertem Oktopus und Kaffee Reduktion
 
Rindertranche und Garnelen in Kräuterkruste, dazu Kartoffeln und Gemüse
 
Schoko Cheesecake / Waldbeeren Chutney
 
 
TRATTORIA MAER E MONTI
BISMARCKSTRASSE 32 / 0174 – 600 30 68
 
Im Holzofen gebackene Jakobsmuschel auf Blaubeerencreme und Eigelbraspel
 
Seeteufel in Proseccosoße dazu Venusreis mit Lachstartar
 
Hausgemachte Zitronenprofiterol
 
 
RESTAURANT RINGELBACH
RINGELBACHSTRASSE 89 / TEL: 07121 – 25886
 
Gemüsesüppchen mit Steinchampignons und Kürbisjulene dazu Dinkel-Baquette
 
Zweierlei vom Rind
Roastbeef rauchgegart, Medaillon gegrillt dazu Kartoffel-Kürbis-Krapfen, hausgemachte Pfefferbutter und Portwein-Jus
 
Veg.: Zanderfilet gegrillt dazu Kartoffel-Kürbis-Krapfen Weißwein-Schalotten-Sauce und Blattspinat
 
Karamell - Panna Cotta, glasierte Pflaumen Knusper- Krokant und Vanillesahne
 
 
MAYER´S WALDHORN
NECKAR - ALB - STRASSE 47, 72127 KUSTERDINGEN, TEL: 0176 – 568 782 73
 
Rotkraut-Cappuccino mit Gänsekrokette
 
Veg.: Rotkraut-Cappuccino mit Gemüsekrokette
 
Geschmortes Bäckle und Rückensteak vom Kalb mit Thymianjus, Variation von Erdfrüchten und Kürbis-Cannelloni
 
Veg.: Glasierte Kürbisspalten auf Kürbis-Risotto und Variation von Erdfrüchten
 
Variation „Birne Helene“, Schokolade trifft Birne und Vanille
 
 
COME SEMPRE
LINDENSTR. 3 / 0174 – 721 310 8
 
Risottotartar mit Räucherlachsmousse, Gambas und Mangocreme
 
Kalbsrücken in Sesamkruste dazu frisches Gemüse
 
Hausgemachtes Tiramisu
 

 

Zurück