Schlemmernacht

Reutlinger Schlemmernacht!
Die einzelnen Menüs nach dem Flyer zu sehen
Die Menüs
RISTORANTE DA PIERO
OBERE WÄSSERE 4 / TEL: 07121 – 371137
OBERE WÄSSERE 4 / TEL: 07121 – 371137
Gebratene gemischte Pilze auf Kalbscarpaccio
Seeteufelmedaillon und wilde Riesengarnele in Orangensauce dazu Gemüserisotto
Semifreddo al pistacchio
GUTSGASTSTÄTTE ALTEBURG
ALTEBURG HOFGUT 1 / TEL: 07121 8201293
ALTEBURG HOFGUT 1 / TEL: 07121 8201293
Sellerie-Birnensuppe mit Ingwerschaum
Rehschnitzel auf Preiselbeer-Pfefferrahm an glasierten Trauben, mit Kartoffel-Kürbisbuabaspitzle
Veggi-Steak auf Preiselbeer-Sahnesoße an glasierten Trauben, mit Kartoffel-Kürbisbuabaspitzle
Mohnschupfnudeln mit Kürbis-Eisgugelhupf an Brombeerenpüree
RISTORANTE PFAUEN
KANZLEISTRASSE 52 / TEL: 07121 – 372220
KANZLEISTRASSE 52 / TEL: 07121 – 372220
Zucchini Auflauf mit Burrata und gerösteten Pinienkernen
Gegrillte Goldbrasse und gratinierte Gambas mit frischem Markt Gemüse
Haselnuss Tiramisu
RISTORANTE PRIMAFILA
GEORG-FRIEDRICH-HÄNDEL-STRASSE 1 / TEL: 07121 – 492429
GEORG-FRIEDRICH-HÄNDEL-STRASSE 1 / TEL: 07121 – 492429
Burrata und Bruschette mit marinierten Sardellen und Tomatenkonfitüre
Rinderbraten in Barolosauce - Rosmarinkartoffeln - Ratatouille
Tiramisu mit Ricotta und Zartbitterschokolade
RESTAURANT KARLSHÖHE
RUDERSCHLACHTWEG 1 / TEL: 07121 – 503300
RUDERSCHLACHTWEG 1 / TEL: 07121 – 503300
Steinpilz-Cappuccino-Cremesuppe mit frischen Kräutern
Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und hausgemachten Trüffelkroketten
Veg.: Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Flädle oder Kartoffelpuffer
Gebackenes Mousse au Chocolat und Walnusseis
RISTORANTE ENZO
KANZLEISTRASSE 24 / TEL: 07121 – 3456567
KANZLEISTRASSE 24 / TEL: 07121 – 3456567
Spaghetti im Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel
geschmorte Rinderschulter in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree
und grünen Bohnen
und grünen Bohnen
Schokotörtchen
TRATTORIA PIZZERIA LA PERLA
DECKERSTRASSE 3 / TEL: 07121 – 320784
DECKERSTRASSE 3 / TEL: 07121 – 320784
Cocktail di Gamberetti
Involtini di Vitello alle erbe con sfornato di patate - Kalbsrolladen
mit Kräutern und Ofenkartoffeln.
mit Kräutern und Ofenkartoffeln.
Creme Caramel
CAFE KONDITOREI SOMMER
WILHELMSTRASSE 100 / TEL: 07121 300380
WILHELMSTRASSE 100 / TEL: 07121 300380
Amuse bouche / Amuse bouche
Thunfisch | Avocadovariation | Mangogel | Mango Kaviar | Baba Ganoush
Veg.: Bete Carpaccio | Cassisvinaigrette | Feldsalat | Pastinaken-Chips | Walnusserde
Crépinette vom Milchkalb | geschmorte Kalbsbäckle | Vin-Jaune Sauce | Hokkaidokürbis | Kartoffelbaumkuchen
Veg.: Gegrillte Aubergine | Auberginen-Involtini | Vegane Jus | Thymian-Polenta | Paprika-Chutney | Kräuteröl
Birne-Mandeltarte | Variation von der schwarzen Johannisbeere | Grünes Apfelkompott | gesalzene Macadamia-Praliné | Bourbon-Vanilleeis
Blaubeercake | Proseccoschaum | Kakaostreusel | Kalamansi-Sorbet
Blaubeercake | Proseccoschaum | Kakaostreusel | Kalamansi-Sorbet
JOLI RESTAURANT & BAR
RATHAUSSTRASSE 11 / TEL: 07121 – 384722
Gegrillter Pulpo - Schweinebauch - grünem Pfeffer - Rote Zwiebel
Veg.: Dreierlei vom Kürbis / süß - sauer eingelegt / Praline / Eis
Gebratenes Rinderfilet mit Herbsttrompeten, sautierten Radieschen und Kartoffelbaumkuchen
Veg.: Hausgemachte Topinambur - Ravioli mit gebratenem Kopfsalat-Herz, Herbsttrompeten und Gemüse - Jus
Quitte / geschmort und als Sorbet mit Haselnuss
UWE FÖRSTER FEINES ESSEN & EVENTS
ERNST – ABBE – STR. 20 / TEL: 07121 – 3474330
ERNST – ABBE – STR. 20 / TEL: 07121 – 3474330
Gruß aus der Küche
Steinpilz Ravioli - Parmesanschaum - Chorizo Chips
Kalbsrückensteak – Macadamia Apfelkruste - Kürbis Chutney - Nussbutter Gnocchi - Rucola
Butternut Kürbisstrudel - Blattspinat - Mascarponeschaum
Zwetschgentopfknödel / Zimt – Vanille / Weinberg – Pfirsich – Parfait / Waldbeeren
RESTAURANT GERBERSTÜBLE
UNTERE GERBERSTRASSE 19 / TEL: 07121 – 1386807
UNTERE GERBERSTRASSE 19 / TEL: 07121 – 1386807
Gedämpfte Teigtaschen (Dumplings) gefüllt mit einer Farce aus Garnelen, Chinakohl und Knoblauch, arrangiert auf einen kleinen asiatisch angemachten Gurkensalat
Geschmortes Ragout von der Hirschkalbshaxe mit Kürbis und Salbei, dazu hausgemachte Gnocchi, Kürbis, Kürbisschaum und Salbei
Rote-Bete-Graupen-Risotto mit Ziegenkäse, gehobelten Pecorino
Interpretation der Schwarzwälder Kirschtorte
EN VILLE DA GELSOMINO
OBERAMTEISTRASSE 27 / TEL: 07121 – 330290
OBERAMTEISTRASSE 27 / TEL: 07121 – 330290
Kürbissoufflé mit glasiertem Oktopus und Kaffee Reduktion
Rindertranche und Garnelen in Kräuterkruste, dazu Kartoffeln und Gemüse
Schoko Cheesecake / Waldbeeren Chutney
TRATTORIA MAER E MONTI
BISMARCKSTRASSE 32 / 0174 – 600 30 68
BISMARCKSTRASSE 32 / 0174 – 600 30 68
Im Holzofen gebackene Jakobsmuschel auf Blaubeerencreme und Eigelbraspel
Seeteufel in Proseccosoße dazu Venusreis mit Lachstartar
Hausgemachte Zitronenprofiterol
RESTAURANT RINGELBACH
RINGELBACHSTRASSE 89 / TEL: 07121 – 25886
RINGELBACHSTRASSE 89 / TEL: 07121 – 25886
Gemüsesüppchen mit Steinchampignons und Kürbisjulene dazu Dinkel-Baquette
Zweierlei vom Rind
Roastbeef rauchgegart, Medaillon gegrillt dazu Kartoffel-Kürbis-Krapfen, hausgemachte Pfefferbutter und Portwein-Jus
Roastbeef rauchgegart, Medaillon gegrillt dazu Kartoffel-Kürbis-Krapfen, hausgemachte Pfefferbutter und Portwein-Jus
Veg.: Zanderfilet gegrillt dazu Kartoffel-Kürbis-Krapfen Weißwein-Schalotten-Sauce und Blattspinat
Karamell - Panna Cotta, glasierte Pflaumen Knusper- Krokant und Vanillesahne
MAYER´S WALDHORN
NECKAR - ALB - STRASSE 47, 72127 KUSTERDINGEN, TEL: 0176 – 568 782 73
NECKAR - ALB - STRASSE 47, 72127 KUSTERDINGEN, TEL: 0176 – 568 782 73
Rotkraut-Cappuccino mit Gänsekrokette
Veg.: Rotkraut-Cappuccino mit Gemüsekrokette
Geschmortes Bäckle und Rückensteak vom Kalb mit Thymianjus, Variation von Erdfrüchten und Kürbis-Cannelloni
Veg.: Glasierte Kürbisspalten auf Kürbis-Risotto und Variation von Erdfrüchten
Variation „Birne Helene“, Schokolade trifft Birne und Vanille
COME SEMPRE
LINDENSTR. 3 / 0174 – 721 310 8
LINDENSTR. 3 / 0174 – 721 310 8
Risottotartar mit Räucherlachsmousse, Gambas und Mangocreme
Kalbsrücken in Sesamkruste dazu frisches Gemüse
Hausgemachtes Tiramisu